帳戶管理
 
講道分享
詩歌分享
研經網站
經課表
新眼光讀經
一領一.新倍加
 
林牧師專欄
信仰專欄:
鄉土關懷
姐妹開步走
原知原味
教會人物誌
青年青不輕
信仰與生活
講道稿
出版品與雜誌:
女宣雜誌
新使者雜誌
站內文章搜尋
推文:Facebook Facebook Facebook
 
出版品 > 女宣雜誌 > 第365期 另一段生命的開始
字級調整:

特輯
生活見證分享:垂聽禱告的主
關鍵字:
◎ 作者 /游枝月 (公館教會名譽長老)

        我一生有兩次迫切的禱告。在三十多年前,許琇蘭執事罹患肝病,非常嚴重,肚子漲得又大又硬,看起來很危急。我心急的向上帝禱告:「如果蒙准,我自願用我剩餘的歲月,來添補許執事的歲數。」上帝知道我錯誤的祈求,我怎能搶奪上帝的主權?生命是掌握在上帝手中,不可能將我的歲數去補足他人的年歲,求主赦免我錯誤的禱告;上帝是體諒人的神,祂沒有處罰我,但允許延長許執事在世的日子,使許執事能來教會,並參加主日崇拜。

      〈使徒行傳〉二十章24節,保羅說:「我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的執事,證明神恩惠的福音。」

        在三年前,我的丈夫中風,情況不很好,立刻送國泰醫院就診。當晚媳婦回家後,我的丈夫全身冒汗,有擦不完的汗水,身體又冰涼,我也不知道那是危險的徵狀,只知道需要上帝的拯救,而向上帝說:「我將我丈夫完全交託在主手中,求主醫治。」禱告後我的丈夫冒汗減少了,身體也逐漸溫暖,終於度過了危險,感謝主。

        許?蘭執事患肝病,除了我、還有十幾位女宣姊妹同心為她祈禱,蒙上帝垂聽醫治;我的丈夫中風,我單獨一人祈求上帝,也蒙上帝憐憫拯救:正應驗了〈馬太福音〉七章8節,主說:「凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。」 

 

 

同作者相關文章:
生活見證分享:垂聽禱告的主 (第 365 期)
生活見證分享:無限的愛 (第 364 期)
小品:台語詩兩首 (第 362 期)

原文來自 http://women.pct.org.tw/magazine.aspx女宣雜誌 第 365 期 另一段生命的開始 (6-15頁)
女宣雜誌 Lusoan Magazine  365期  2006年  9月 另一段生命的開始 365
本期主題:另一段生命的開始
發行日期:2006/9/1
 
推文:Facebook Facebook Facebook
轉寄給好友分享
 
轉寄文章給好友
寄件人:   Email:    
收件人Eamil:    
分享的話:
 
個人閱讀心得分享
目錄s/
婦女新眼光:路得記﹙一﹚
主題探討:另一段生命的開始
主題探討:再婚也可以很幸福
主題探討:女人,請懂得愛自己
主題探討:基督教信仰對再婚的看法
生活見證分享:垂聽禱告的主
生活見證分享:三位可敬的女亞當斯
生活見證分享:愛吃菜菜的機器人
生活見證分享:仁愛區合唱團訪韓記
靈修小品:展開一段與耶穌相遇,被耶穌改變的生命之旅
靈修小品:路得記
肢體交通:在愛中得自由
肢體交通:讓教會成為外籍配偶的朋友
小品:啞妻
書香園地:佐賀的超級阿嬤
 
台灣基督長老教會總會 使用條款隱私權條款 聯絡我們


10647 台北市羅斯福路三段269巷3號 電話:02-23625282 Copyright © 2006- www.pct.org.tw All Rights Reserved.

powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護