帳戶管理
 
講道分享
研經網站
經課表
新眼光讀經
一領一.新倍加
 
張牧師專欄
信仰專欄:
鄉土關懷
姐妹開步走
原知原味
教會人物誌
青年青不輕
信仰與生活
講道稿
出版品與雜誌:
女宣雜誌
新使者雜誌
站內文章搜尋
推文:Facebook Facebook Facebook
 
出版品 > 新使者雜誌 > 第168期 TKC七十才開始
字級調整:

家書
困境中看見希望
關鍵字:
作者/張巧怡 (《新使者》行政推廣專員)
 
隨著網路資訊快速傳播的發展下,閱讀平台的便利性和即時性便成為不可忽略的需求,在便利的同時也為出版業的生存帶來威脅,《新使者》也在這浪潮當中浮沉,因此在2018年初,本社因大環境所逼之下,忍痛對外宣布雜誌發行由雙月刊改為季刊,在此同時也於財務緊縮的困境中,找到一絲曙光。雖然這樣暫時的轉變會同時帶來收益下滑,卻也讓我們在這當中見證上主的豐盛恩典。在此特別感謝長期以來一直持續支持著我們的教會牧長、機構和讀者群,因著你們的關心與支持,《新使者》才能夠走到如今,就如傳道書四章9節所說:「兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。」在福音的文字事工路上,我們因著有伴而不感孤單並且更有力的向前邁進。同時本社也在積極規劃盡快能讓《新使者》的好文章在更適合閱讀的網路平台上刊登,以滿足讀者數位閱讀的期待,這是我們殷殷期盼的。
 
今年度開始本社也熱烈招募「《新使者》夥伴教會」,歡迎教會一同支持《新使者》文字福音事工,成為我們文字事工的後盾,特別在這身處資訊爆炸的世代,身為基督徒更需要基於信仰的明澈眼光,來讓福音成為這世代的一盞明燈。我們以這樣的使命感,向教會發言,渴望能接觸更多飢渴慕義的心靈。
 
在此懇請教會、團契在聚會中使用並推廣《新使者》雜誌,在內容題材上《新使者》的參與者們都在文章內容上有多元的討論與交流,也盼望把這內容提供給教會作為多元時代的信仰之聲;除了各期主題文章外,還有台灣教會人物檔案、神學淺說、解惑之窗、信仰生活、藝術文化、成長部落格、母語葡萄園、好書櫥窗、乘著夢想去旅行、潮流脈動、大專世界等,可提供牧師、長執、教會青年、慕道友深入了解信仰內涵,提供反思的素材。
 
誠摯邀請教會每年為《新使者》奉獻至少一萬元,本社每期將寄贈雜誌數本到教會,敬邀您透過《新使者》夥伴教會奉獻單來奉獻,也可以透過郵政劃撥的方式,並在通訊欄註明「《新使者》夥伴教會」。
 
《新使者》雜誌敬邀您的加入!
同作者相關文章:
困境中看見希望 (第 168 期)
傳愛無礙 (第 167 期)
重新擁有受造的美好 (第 166 期)
讓相遇成為美好! (第 165 期)
為《新使者》加添力量 (第 163 期)
徵召「聖誕特使」-來自孩子的愛,溫暖監獄每個角落 (第 161 期)
來按個讚 (第 160 期)

原文來自 http://newmsgr.pct.org.tw/magazine.aspx新使者雜誌 第 168 期 TKC七十才開始 (76-76頁)
新使者雜誌 The New Messenger  168期  2019年  3月 TKC七十才開始 168
本期主題:TKC七十才開始
發行日期:2019/3/10
 
推文:Facebook Facebook Facebook
轉寄給好友分享
 
轉寄文章給好友
寄件人:   Email:    
收件人Eamil:    
分享的話:
 
個人閱讀心得分享
我們團契是為了受差遣:TKC七十才開始
TKC、長青與SCM
青年團契與長青運動——我的體認與期待
成為青年人的夥伴訪談嘉義大專工作者余啟運牧師
彼此相愛:淺談團契生活
在儒家文化圈與西方神學世界思考立身之道 ——張德麟教授專訪
我們可能在創世記中找到以巴衝突的解決辦法嗎?
當號角響起時,請想想誰是你的弟兄呢?
嗨!你好啊
疼 tõh 是 tī 別人 ê 身上 看 tiõh 家己 ê 責任
生命淬煉基要九課
發芛上青(Hoat-ín Siöng-chhin):日治到戰後的TKC前史
讓重逢的淚水洗滌我們——高俊明牧師的出獄感言
一個愛我們的上帝
那些婚姻公投教會我的事
這是秘密,千萬別到處說啊!
打掃心中的房間
神研班文字雲
困境中看見希望
 
台灣基督長老教會總會 使用條款隱私權條款 聯絡我們


10647 台北市羅斯福路三段269巷3號 電話:02-23625282 Copyright © 2006- www.pct.org.tw All Rights Reserved.

powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護